#Говядина с кукурузой, красным болгарским перцем и фасолью в сочетании с острыми специями сделают блюдо очень пикантным! 🌶🌶
Ингредиенты:
Перец черный горошком - 10 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Кориандр семена - ½ ч. л.
Майоран сушеный - ½ ч. л.
Орегано сушеный - ½ ч. л.
Говядина - 1кг
#Перец болгарский - 3 шт.
Кукуруза - 300 г
Красная консервированная фасоль - 300 г
Лук красный - 1 шт.
Вино сухое красное - 100 мл
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
1) Говядину помыть, обсушить и нарезать средними кусками поперек волокон.
2) #Обжарить в течение 10-15 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты 🔥
3) Добавить 100 мл вина и 150 мл воды, посолить. Тушить 30 минут.
4) Измельчить пряности. Перцы помыть, удалить семена и нарезать крупной соломкой.
5) После тушения добавить к мясу #перцы и кукурузу. Кукурузу можно брать консервированную из банки. Тушить еще 15 минут. При необходимости добавить немного воды, если она вся выкипит.
6) Через 15 минут добавить фасоль, приправить специями, при необходимости добавить еще немного соли по вкусу. Посыпать рубленным чесноком и рубленным перцем #чили. Готовить еще 7-10 минут.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев