Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (370 г)
Морковь - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 50 мл
Сыр твёрдый - 30 г
Соль - по вкусу
Кабачок помойте под холодной проточной водой. Если кожица грубая - очистите её, а мякоть натрите на тёрке со средними ячейками. Из кабачковой стружки выдавите лишнюю жидкость, а затем переложите её в глубокую миску.
Морковь также натрите на средней тёрке и добавьте к кабачку.
В миску с измельчёнными овощами вбейте куриные яйца, добавьте соль по вкусу и кефир (у меня кефир - 2,5%, но подойдёт абсолютно любой). Тщательно перемешайте.
После чего добавьте твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, и снова перемешайте.
Получившуюся массу переложите в жаропрочную форму, застеленную пергаментом, и отправьте в разогретую духовку.
Выпекайте в течение 35-40 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев