Да, я готовила. Очень даже вкусно. Сварить рыбу в 500 мл воды, убрать в тарелку, остудить (я готовила из форели). Бульон процедить, положить очищенные, нарезанные овощи : 1 морковь, 1 кабачок, 1 луковицу, 1 картофель. Посолить. Сварить овощи до готовности. Немного остудить. Пробить блендером. Налить 150 мл 10% сливок. Перемешать. Отваренную рыбу отделить от костей, разделить на кусочки. Добавить в крем-суп. Приятного аппетита
Ответы 3
Сварить рыбу в 500 мл воды, убрать в тарелку, остудить (я готовила из форели). Бульон процедить, положить очищенные, нарезанные овощи : 1 морковь, 1 кабачок, 1 луковицу, 1 картофель. Посолить. Сварить овощи до готовности. Немного остудить. Пробить блендером. Налить 150 мл 10% сливок. Перемешать. Отваренную рыбу отделить от костей, разделить на кусочки. Добавить в крем-суп. Приятного аппетита