✳️ БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО Ингредиенты: • Авокадо • Лимонный сок • Соль • Хлеб Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожуры. Мякоть либо закидываем в блендер и перемалываем до однородной массы, либо разминаем вилкой. Пюрешку сбрызнули лимонным соком, посыпали солью и по идее уже можно намазывать на хлеб и есть. А можно сделать еще пару нехитрых манипуляций и получатся совершенно потрясающие бутерброды! ✳️ ВАРИАНТ №1 - ЯИЧНЫЙ К смеси из авокадо добавляем любимые специи. Например, копченую паприку и острый молотый перец. Смесь получается пряно-остренькая. Намазываем ее на хлеб. Параллельно на разогретую сковородку разбиваем яйцо, лопаткой его перемешиваем, в общем делаем яичницу-болтунью. Выкладываем поверх авокадо и для красоты посыпаем тыквенными семечками, кедровыми орешками или кунжутом. ✳️ ВАРИАНТ №2 - ОВОЩНОЙ К смеси из авокадо добавляем сметану, майонез, мацони или натуральный йогурт. Пропорции примерно 2 к 1. Если у вас две чайные ложки смеси из авокадо, то добавляйте одну чайную ложку йогурта/сметаны. И к этому немного чесночка. Намазываем на хлеб и сверху выкладываем любые овощи. Помидоры, огурцы, редис, болгарский перец. ✳️ ВАРИАНТ №3 - РЫБНЫЙ К авокадной пюрешке добавляем творожный сыр. Можно сливочный, можно обычный натереть на терке. Можно вообще творог добавить - тоже будет вкусно. Пропорции на свой вкус, в принципе 1 к 1 - будет отлично. Намазываем на хлебушек, а сверху выкладываем рыбку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев