Эту мясную закуску можно делать из абсолютно любого вида мяса, можно смешивать различные виды и мясо. В горячем виде это самостоятельное блюдо на ужин или на обед. В холодным виде это отличная закуска. Я чаще всего делаю её для бутербродов Итак начнём. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанные лук, морковь, пастернак. Мясо пропускаем через мясорубку. Вместе с мясом сразу измельчаем сельдерей. Добавляем сухари, яйца, базилик, орегано, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты. Берём прямоугольную форму и выкладываем в неё получившуюся массу. Или просто формируем «кирпичик» и оборачиваем его фольгой. Запекаем мясной хлеб в духовке при температуре 180° в течение 40 - 50 минут. В конце, если это будет необходимо, включаем конвекцию, что бы "хлебушек" зарумянился. Если мясной хлеб вы запекали в фольге, в конце приготовления её необходимо развернуть, а вверх смазать маслом. Запекать с конвекцией минут 08–10, чтобы получилась красивая корочка РЕЦЕПТ: 800 г свинины 200г куриных грудок 1 крупная морковь 1 крупная луковица 1 небольшой пастернак стебель сельдерея чеснок (по желанию) 2 яйца пару столовых ложек панировочный сухарей базилик сушёный 1 ч ложка орегано 1 ч ложка соль, перец по вкусу 🔺друзья, пишите в комментариях как вы делаете мясной хлеб?!
Переделки одежды, джинсовые лоскуты и вязание крючком. Идея из интернета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев