Предыдущая публикация
Евгений Прялкин
14 мая 2022
Добавить в друзья
Василиса ❝Мои любимые рецепты❞
Наcтоящая выручaлочка, из доcтупных прoдуктов, котoрые всeгда под рукoй.
01:00
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом (рецепт в теме)
102 017 просмотров
Показать еще
38 комментариев
390 раз поделились
2.9K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Евгений Прялкин
Лента
Друзья
193
Фото
33
Заметки
4 218
Группы
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Евгения доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Статус
Ты меня забыла (Странное письмо)
Валерий Ободзинский
–
Не указан
3:50
Все заметки
Фид
Евгений Прялкин
поделился фотографией
9 ноя 2023
Военная авиация
МиГ-25РБК
МиГ-25РБК
Читать дальше
Скрыть описание
Сохранить
Отменить
8 комментариев
22 раза поделились
650 классов
Фид
Евгений Прялкин
поделился фотографией
7 ноя 2023
Александр Лапин
1 комментарий
1.4K раз поделились
11K классов
Фид
Евгений Прялкин
6 окт 2022
Лук вкуснее мяса. Беру лук и крышку. Знакомая из Китая научила.Удивила всех.(век живи век учись)
dzen.ru
Фид
Евгений Прялкин
поделился заметкой
14 мая 2022
АНГЕЛИНА- Р
03:50
Это - ОБЪЕДЕНИЕ! Этот РЕЦЕПТ из ТЫКВЫ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! Слишком просто и вкусно!
84 390 просмотров
19 комментариев
350 раз поделились
1.9K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев