Ингредиенты: 🔸слоеное бездрожжевое тесто 🔸сливочное масло 🔸икра Приготовление: Один пласт теста припыляем мукой и немного раскатываем. Затем сверху прикладываем перевёрнутую столовую ложку и острым ножом вырезаем по контуру. Ложки из теста накладываем на обычную ложку, руками немного разминаем основную часть, чтоб даже немного выходило за пределы. Затем обязательно накалываем вилкой. Чтобы ложка из теста легко отошла от самой ложки после духовки, тесто нельзя прилеплять к ложке, можете немного отодвинуть тесто, после того как размяли руками и накололи вилкой. Чтоб тесто просто лежало на ложке. Отправляем ложки в разогретую до 180° духовку на 15-17 минут до легкого золотистого оттенка. Даём полностью остыть. После сверху выкладываем сливочное масло и уже сверху икру. Я масло из морозильной камеры натираю на терке. ❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 10