Вы любите икру? Я люблю съесть бутербродик со сливочным маслом и белым хлебом на праздник, примерно по 20 г каждого. А какую икру вы любите, красную, чёрную, белую или серо-буромалиновую? На Руси достаточно здраво предпочитали белую икру речных рыб, которая меньше по размерам и более питательна. В СССР предпочитали красную и черную икру. А я икру делю на ястычную и разбавленную. Ястычная в натуральной рыбьей оболочке ястыке. Много лет назад я ловил красную рыбу на Новой Земле и сам готовил малосольную красную икру в ястыке, Но сегодня такой возможности нет. В Москве есть предложение только ястычной икры из сельди, которая на мой взгляд самая вкусная. А вы что об этом думаете?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2