⠀
На форму 22-24 см
Для основы:
— Печенье юбилейное 300 гр
— Масло сливочное 150 гр
Для начинки:
— Творожный сыр 280 гр
— Маскарпоне 250 гр
— Сахар 150 гр
— Яйцо 2 шт
Для мандаринового слоя:
— Мандарины 3-4 шт
— Сок мандариновый (можно апельсиновый) 150 мл
— Агар-агар 1 ч л с горкой
— Сахар 1 ст л
⠀
Делаем основу:
1. Измельчаем печенье и растопленное сливочное масло. Выкладываем в форму и делаем бортики. Крошку нужно хорошо утрамбовать.
2. Выложили и убираем в холодильник на время, пока будем готовить начинку.
3. Смешиваем творожный сыр, маскарпоне, сахар и яйца. Перемешиваем до однородности. Выкладываем в форму.
4. Выпекаем при 150 градусах примерно 1 час 15 минут, затем даём полностью остыть нашему чизкейку. Остывать он должен не менее 2-х часов!
5. В сок добавляем сахар и агар-агар, доводим до кипения и выливаем на мандарины. Убираем в холодильник до застывания!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев