А я и не против - в составе творог, масло и сахар 🤩
▶Творог 400г
▶Сливочное масло 50гр
▶Сахарная пудра 80г
▶Щепотка ванили
▶Шоколад молочный или горький 2 плитки
▶растительное масло без запаха 20г ⃣Для глазури растопить шоколад на водяной бане
⃣Добавить растительное масло ,всё хорошенько перемешать. Силиконовые формы смазать с помощью кисточки шоколадом , отправить в морозилку на 30 минут для застывания шоколада.
⃣Творог, ваниль, сахарную пудру и сливочное масло мягкое пробиваем блендером до однородной массы
⃣Когда шоколад застынет выкладываем творожную массу до половины, в середину джем .Покрываем шапочкой творожной массы , выравниваем и покрываем шоколадом, отправляем в морозилку на 2часа до полного застывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев