Сливочное масло растапливаем и остужаем до комнатной температуры. В миске для замешивания теста смешиваем дрожжи и 0,5 ст. л. сахара, вливаем теплое молоко, немного размешиваем и оставляем на 5-10 мин. Теперь добавляем оставшийся сахар и соль. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. В конце вливаем масло. Тесто округляем, перекладываем в миску, накрываем и оставляем в теплом месте на 1,5 часа. Заворачиваем сосиски в тесто, накрываем и оставляем подходить на 20 мин. Смазываем яйцом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200°С - 25 мин. Молоко можно заменить водой. #булочки#пирожки#выпечка#тесто#несладкаявыпечка
Нет комментариев