Вы только представьте, карамелизированные яблочки с корицей ,слоеное тесто и мороженое сверху🤤
Слоеное бездрожжевое тесто 1п
Яблоки 4 шт
Сахар 5 ст.л
Сливочное масло 30-50 гр
Корица (по вкусу)
Сахарная пудра
Яйцо 1 шт (для смазывания)
Яблоки очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
Тесто заранее разморозить.
Разогреть сковороду на сливочном масле,выложить яблоки,добавить сахар,еще сливочного масла и корицу,мешать пока не загустеет,таким образом наши яблоки закарамелизируются.
Тесто раскатать,но не сильно тонко,чтобы не порвалось во время выпечки.
Смазать пласт теста растопленным сливочным маслом,и выложить равномерно сверху начинку из яблок.
Завернуть в рулет и защипнуть края.
Сверху рулет смазать желтком.
Выпекать при 180° 30 мин.
Посыпать сахарной пудрой готовый штрудель и положить мороженое сверху,так подаем❤️
Очень вкусно🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев