", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Слоеный пирог перевертыш готовится легко и совсем недорого. Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Способ приготовления: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: шампиньоны консервированные 300 гр. тертый сыр 300 гр, рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))))) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев