Дорогие мои читатели.Приготовила ВКУСНЕЙШИЙ Торт.В торте ГЛАВНОЕ это его СОЧНОСТЬ. Именно она ДАЕТ Нежнейший и Вкуснейший ВКУС. Этот Рецепт на СОЧНОСТЬ и РАССЧИТАН.Все моя СЕМЬЯ просто ОБОЖАЕТ и я довольно ЧАСТО готовлю.Приготовьте и ПОЧУВСТВУЙТЕ.как это ВКУСНО..Это ЛЮБИМЫЙ тортик СЕМЬИ и ВСЕХ Друзей. Готовлю его уже много лет, и всегда ИДЕТ на УРА. А Он такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ.
ПРОДУКТЫ:
Тесто:3 ст.муки,1 ст.сахара,1 ст.л.меда,100 гр слив.масла,2 яйца,1 ч.л.гашеной соды.
Шоколадная глазурь:
в глубокой кастрюле смешать 300 гр густой жирной сметаны, 1/2 стак.сахарного песка, 4 ст.л.какао-порошка.И довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и добавить 50 гр слив.масла.
Сметанный крем:
взбить 200 гр густой сметаны с 1/2 стак.сах.песка до полного растворения сахара.
1.Смешать все ингредиенты для теста, сделать шарики размером с грецкий орех.Выпекать при температуре 170-180 гр 10-15 минут до желто-коричневого цвета.Остудить.2.Плоское круглое блюдо покрыть шариками (это дно гнезда).3.Залить дно горячей шоколадной глазурью.Сделать из шариков бортик (гнездо) и залить его оставшейся глазурью.4.Все остальные шарики складывать внутрь гнезда, обмакивая в сметанный белый крем.И залить сверху белым кремом.Белые шарики — это яйца в гнезде.5.Поставить торт на холод на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев