300 г куриного филе (так же, можно заменить на мясо индейки или другой птицы),
1 головка репчатого лука,
1 куриное яйцо,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка майонеза или сметаны,
растительное масло для жарки,
соль и молотый черный перец по вкусу.
1. Куриное филе помыть, обсушить и порезать соломкой.
2. Лук почистить и порезать кубиками. Лук рекомендую брать по своему вкусу, лично мне хватает 1 головки лука на 300 г куриного мяса. Лу так же, можно измельчить блендером.
3. Положить мясо в глубокую тарелочку, добавить лук, соль, молотый перец и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа.
4. После того как мясо промариновалось, добавить яйцо, муку и майонез. Хорошо перемешать.
5. Раскалить на сковороде масло и аккуратно ложечкой выложить массу. Обжарить куриные оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
6. После того как оладьи приготовились, положить их на бумажное полотенце что бы удалить излишки масла. Вкусные оладушки готовы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев