Незабываемый деликатес просто тает во рту
Ингредиенты:
● сало( но лучше грудинку с мясной прослойкой)
● чеснок
● соль
● перец
Приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.
Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться.
Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту!
И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ ,ТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ У НАС СОТНИ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ !!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
••• РЕЦЕПТ ОТ ГРУППЫ ,,РЕЦЕПТЫ для МОИХ ДРУЗЕЙ,,•••
••• ССЫЛКА НА ГРУППУ ➡ http://ok.ru/maykitolst •••
••• ВСЕ КТО ХОТЬ РАЗ ПОСЕТИЛ НАШУ ГРУППУ ,ВЛЮБЛЯЮТСЯ В НЕЁ НАВСЕГДА ♥ •••
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев