Ингредиенты:
куриные грудки — 800 г
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 2 шт.
сливки 15% — 100 мл
лавровый лист — 3 шт.
перец горошком — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло рафинированное — по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриную грудку отварить с одной луковицей, одной морковкой, лавровым листом и перцем горошком. Остудить готовое мясо и разрезать на кусочки.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета.
3. Добавить обжаренные лук и морковь к куриному мясу. Пробить все блендером до состояния паштета. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
4. Можно охладить или подавать сразу.
Приятного аппетита!
Нет комментариев