ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 стакана кефира
● 0,5 ч. ложки соды
● 0,5 ч. ложки соли
● 0,5 ч. ложки сахара
● мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
● фарш мясной
● лук
● чеснок
● соль, перец
● по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро.Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.
Горячими подаем на стол.
Միացե՛ք к OK-ին ավելի շատ լուսանկարներ, տեսանյութեր տեսնելու և նոր ընկերներ գտնելու համար։
Մեկնաբանություններ չկան