Творожная запеканка с манкой. Ингредиенты: - 500 г творога - 3 яйца (разделить желтки и белки) - 5 ст. л. манной крупы - 3 ст. л. сахара - 1 ч. л. ванильной эссенции - 1 ст. л. разрыхлителя - изюм или сушеная клюква - по вкусу Приготовление: 1. Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. 2. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. 3. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С. 4. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом. 5. Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка. 6. Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев