Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Светлана Пименова (Корчемна)
Лента
Друзья
314
Фото
625
Заметки
6 303
Группы
55
Игры
38
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Светланы доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Светлана Пименова (Корчемна)
30 мая
06:45
Рецепт, которому меня научил дедушка! Просто заверните ФАРШ в ЛАВАШ и все будут в восторге!
9 просмотров
Фид
Светлана Пименова (Корчемна)
26 мая
03:50
ВЗБИВАЙТЕ КАРТОШКУ С ЯЙЦОМ❗️Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР. Так готовила моя ПРАБАБКА. ВМЕСТО СЫРНИКОВ
4 просмотра
Фид
Светлана Пименова (Корчемна)
26 мая
Воспоминание о событии 6 лет назад
Фид
Светлана Пименова (Корчемна)
16 мая
Царский КУРНИК по старинному рецепту! Как приготовить настоящий курник. Вкусный пирог с курицей.
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного праздничного ТРАДИЦИОННОГО КУРНИКА. Пирог имеет богатую историю. Как правило, его готовили на свадьбы или другие торжественные случаи. Рецептов этого пирога очень много. В традиционном курнике обязательно должны присутствовать блинчики, разделяющие большое количество начинок. Начинки могут быть самые разнообразные. И чем их больше, тем богаче и вкуснее курник. В старину одной из любимых начинок была гречневая каша. Я сегодня покажу один из вариантов курника, который получается невероятно сочным, ароматным и очень вкусным. _____________________ 👇РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Настоящая кулебяка с рыбой - https://youtu.be/uSFvZgsBrZs Блины по БАБУШКИНОМУ рецепту - https://youtu.be/apPS2EO2FNs Идеальные блинчики с заливкой - https://youtu.be/0BEDTE3UBtc Самые АЖУРНЫЕ блинчики - https://youtu.be/oMXVk54ArvY Творожные завитушки к чаю - https://youtu.be/MEath-DNPlA Сдобные булочки / Авторская формовка - https://youtu.be/1QbRliCdArU Сдобные рулеты - https://youtu.be/ZAdUOlmyN0k Нежные ватрушки с творогом - https://youtu.be/Tb9fWyvXees Пуховые пирожки с вкусной начинкой - https://youtu.be/fynYybGK274 Яблочный пирог - https://youtu.be/IOdHaoqGl0Q Пирог с вишней - https://youtu.be/S8gFHzDqSD0 Быстрый и простой пирог к чаю - https://youtu.be/fMQb_m3kHuc ____________________ Ингредиенты: Тесто: - мука – 380 гр (+/-) - сливочное масло – 130 гр - сметана – 140 гр - куриное яйцо – 1 шт - соль – 1/2 ч.л - сахар – 1 ст.л - разрыхлитель – 5 гр (1 ч.л) Блины: - мука – 1 стакан (160 гр) - куриное яйцо – 1 шт - молоко – 400 мл - соль – 1/3 ч.л - сахар – 2 ч.л - растительное масло – 2 ст.л Сковорода диаметром 24 см – выход: 10 блинов. Начинка 1: - куриное бедро без косточки – 400 гр - мука – 1 ст.л - сливочное масло – 30 гр - куриный бульон – ок. 250 мл - соль, перец – по вкусу - мускатный орех - по желанию Начинка 2: - гречка (крупа) – ½ стакана (готовой гречки – 380 гр) - вода для варки – 1 стакан - растительное масло – 2-3 ст.л - сливочное масло – 20 гр - репчатый лук – 1 шт (150 гр) - растительное масло для обжаривания лука – 1-2 ст.л - сливочное масло для обжаривания лука – 15 гр Начинка 3: - шампиньоны – 400 гр - растительное масло – 2-3 ст.л - сливочное масло – 20 гр - репчатый лук – 1 шт (150 гр) - растительное масло для обжаривания лука – 1-2 ст.л - сливочное масло для обжаривания лука – 15 гр Начинка 4: - куриные яйца – 5 шт - укроп, петрушка, зеленый лук – по ½ пучка Смазка: - желток – 1 шт - молоко – 1 ст.л Выпекать при темп. 180°С – 45 минут ___________________ Ingredients: Dough: - flour – 380 g (+/-) - butter – 130 g - sour cream – 140 g - chicken egg – 1 piece - salt – 1/2 tsp.l - sugar – 1 tbsp.l - baking powder – 5 g (1 tsp.l) Pancakes: - flour – 1 cup (160 g) - chicken egg – 1 piece - milk – 400 ml - salt – 1/3 tsp.l - sugar – 2 tsp.l - vegetable oil – 2 tbsp.l Frying pan with a diameter of 24 cm – yield: 10 pancakes. Filling 1: - boneless chicken thigh – 400 g - flour – 1 tbsp.l - butter – 30 g - chicken broth – approx. 250 ml - salt, pepper – to taste - nutmeg - optional Filling 2: - buckwheat (grits) – ½ cup (finished buckwheat – 380 gr) - cooking water – 1 cup - vegetable oil – 2-3 tbsp.l - butter – 20 g - onion – 1 piece (150 g) - vegetable oil for frying onions – 1-2 tbsp.l - butter for frying onions – 15 g Filling 3: - champignons – 400 g - vegetable oil – 2-3 tbsp.l - butter – 20 g - onion – 1 piece (150 g) - vegetable oil for frying onions – 1-2 tbsp.l - butter for frying onions – 15 g Filling 4: - chicken eggs – 5 pieces - dill, parsley, green onions – ½ bunch each Lubricant: - yolk – 1 piece - milk – 1 tbsp.l Bake at 180 °C for 45 minutes
YouTube
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться