Ингредиенты:
Вода - 120 мл
Растительное масло - 40 гр
Сливочное масло - 30 гр
Сахар - 2 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Мука - 100 гр
Яйца - 2 шт
Растительное масло - для жарки
Сахар+корица
Приготовление:
В сотейнике смешиваем воду, масло сливочное и растительное, соль, сахар - доводим до кипения.
Уменьшаем огонь до минимума, вмешиваем муку, тесто должно взяться в комок. Перекладываем его в миску.
Вводим в горячее тесто по одному яйцу и быстро замешиваем миксером. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или прочный пакет, с насадкой звездочкой.
Хорошо разогреваем (огонь делаем выше среднего) большое количество растительного масла, выдавливаем тесто во фритюр. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Обваливаем в сахаре с корицей. Подаем теплыми с любыми топпингами. #домашниерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев