слоеного дрожжевого теста
250 гр. шампиньонов
1 луковица
соль и перец по вкусу
раст. масло для обжаривания
100 гр. сыра
укроп
1 яйцо
⠀
Приготовление: Грибы обжариваем на растительном масле, как только выпарится лишняя вода, добавляем измельчённый лук, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности и даём остыть. К остывшей начинке добавляем тертый сыр и измельченную зелень, перемешиваем.
Каждый пласт слоеного теста припыляем мукой, раскатываем в большой прямоугольник, который разрезаем ещё на 4 прямоугольника.
Выкладываем примерно по 2ст.л. Начинки по диагонали и формируем кулёк, защипывая краешек.
Смазываем кулёчки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200° духовку примерно на 20 минут до румянца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев