Суфле получается нежным, легким, с ярко выраженным шоколадно― кофейным вкусом со сливочным продолжением.
🔴 Ингредиенты:
– мягкий творог - 200 г
– белок 1-го куриного яйца
– желатин - 1 ст. ложка
– вода - 70 мл
– какао-порошок - 1,5 ст. ложки
– мёд - 1 или 2 ч. ложки
🔴 Приготовление:
1. Залить желатин водой, оставить до набухания (40 мин)
2. Отделить белок от желтка и взбить до пиков.
3. В миске смешать мягкий творог, мёд и какао.
4. Растопить желатин (в микроволновке или на водяной бане) и залить в миску с творожной массой, перемешать, добавить белок, снова помешать.
5. Залить всё в форму и убрать в холодильник до застывания (1 час).
https://forms.yandex.ru/u/65a00261f47e7312a5057c23/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев