Молд который можно использовать много раз!!
нашла его на просторах инернета.... мой перевод:
cтандартный рецепт:
1 часть воды
1 часть желатина
1 часть сиропа глюкозы или же инвертного сиропа
нескольк капель белой пищевой краски +капля любого красителя на ваше усмотрение
Твердый молд:
1.5 части воды
2 части желатина
2 части сиропа глюкозы или же инвертного
нескольк капель белой пищевой краски +капля любого красителя на ваше усмотрение
Очень твердый молд:
1 часть воды
2 части желатина
2 части сиропа глюкозы или же инвертного cиропа
нескольк капель белой пищевой краски +капля любого красителя на ваше усмотрение.
Приготовление:
1. используйте толстостенную посуду для микроволновки, отмеряйте необходимое количество холодной воды.
2. Рассыпьте желатин равномерно по поверхности воды, перемешайте силиконовой спатулой.. оставьте на час для набухания желатина.Cтарайтесь долго не перемешивать, чтобы избежать образования ненужных пузырьков воздуха.
Добавьте сироп глюкозы( или инвертный сироп), перемешайте и нагрейте в микроволновке 12 сек.
Добавьте пищевую краску, перемешайте...
Нагрейте в микроволновке еще в течение 12 сек, перемешайте аккуратно, поставьте в микроволновку еще раз нагреться смеси в течение 8 сек.
Пожалуйста, не перегретй смесь- не дайте ей закипеть, иначе придется начинать с самого начала..
Горячую готовую смесь вылейте на форму, молд которого вы хотите получить..
оставьте в морозильной камере для застывания на 20-30 мин.
а это видео я нашла в открытом доступе на Youtube
думаю, что это схожий материал...
давайте вместе пробовать!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев