Этот салат особенно хорош тем, что готовится из молодой капусты. Капусту тонко нарезать, сложить в миску. Добавить натертую на крупной терке морковь. Добавить ломтики маринованного огурца. Измельчить зубчики чеснока. Добавить сладкий перец, репчатый лук. Маринад от маринованных огурцов перелить в ковшик, добавить соль, сахар, перец, довести до кипения, добавить укроп, мелко нарезанный. И прямо горячим залить все ингредиенты охотничьего салата. И ждать, когда остынет. Затем переложить в миску, закрыть крышкой и ждать следующего дня, он будет вкуснее. Хотя, и сразу он хорош.
капуста - 400 г;
огурцы маринованные - 200 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
перец сладкий - 0,5 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
укроп;
сахар - 1 ст.л.;
вода из под маринада - 150 г;
соль, перец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев