Предыдущая публикация
Готовлю теперь только так
Нам понадобится:
- Баклажан
- Помидор
- Моцарелла
Для соуса:
- Чеснок - 2 зубчика
- Базилик
- Паприка
- Соль
- Чёрный перец
- Оливковое масло
Приготовление:
Баклажаны нарезаем кружочками, томаты так же, моцареллу кружочками. Для соуса чеснок, базилик, паприку, черный перец и оливковое масло, соль, и все перемешиваем.
На пергамент наливаем оливковое масло, раскладываем баклажаны, сверху смазываем соусом, кладем томаты, моцареллу и убираем в духовку 200 градусов на 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев