вот ее и покупаем но все равно не то запаха того нет да и вкус не тот но все равно берем кушать то хочется хотя может что кто то из наших под белорусов шаманит у нас уже ничему удивляться не приходится
Вы уверены, что к вам доходит белорусская продукция? Мы в центре живём, и то неуверены в том, что у нас белорусскую продукцию продают, а не фальсификат.
Вполне, Хабаровский край имеет прямые контакты с Белоруссией, да и вкус и качество говорят за себя.все мясо-молочные продукты пользуются большим спросом.
Вообще не похоже на докторскую колбасу. Какое на фиг молоко? Какие яйца? Вместо соли обычной используется нитритная соль, иначе, колбаса получилась бы серого цвета. Может в 36 такая и была. И где лед, неотъемлемый компонент для докторской колбасы с однородной структурой без видимых волокон
Я живу на границе с Белоруссией .И у нас торгуют не только частники , но и есть магазин , торгующий и молочными продуктами и мясными , в том числе колбасами белорусского производства .Да ,действительно , по качеству их продукция превосходит и " Черкизов " и " Стародворская" , но .....за последние годы , к сожалению ,цена всё возрастает и их продукции, а качество пропорционально цене ...снижается .
Комментарии 204
Какое на фиг молоко? Какие яйца? Вместо соли обычной используется нитритная соль, иначе, колбаса получилась бы серого цвета. Может в 36 такая и была.
И где лед, неотъемлемый компонент для докторской колбасы с однородной структурой без видимых волокон