Простой рецепт 🍎 🍏
Предлагаю приготовить очень нежный, вкусный и очень яблочный французский невидимый пирог.
Невидимый потому что в нем очень много яблок и мало теста. По текстуре это даже не тесто, а крем. Пирог очень вкусный, в меру сладкий и готовиться очень быстро.
Ингредиенты:
📍 5-6 яблок
📍 2 больших яйца (или 3 маленьких)
📍 60 гр. сахара
📍 100 гр. муки
📍 2 ч. ложки разрыхлителя
📍 1/2 ч. ложки корицы
📍 100 мл. молока
📍 25 гр. растопленного сл. масла
Я использую прямоугольную форму 29Х10 см. Но вы можете использовать круглую или квадратную форму размером 18-20 см. Если использовать форму большего размера, то пирог получится плоским.
Форму застелите бумагой для выпечки и края смажьте сливочным маслом.
После приготовления дайте пирогу остыть в форме около 30 минут. Затем выньте пирог из формы и перед тем как разрезать на порции дождитесь полного его остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев