Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Капуста 1 кг.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Кипяток 500 мл.
Уксус яблочный 50 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
📝Как готовить:
Сначала шинкуем капусту. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем сладкий перец и чеснок.
Для маринада в кипяток добавляем яблочный уксус, растительное масло, соль и сахар.
Смешиваем все ингредиенты и заливаем маринадом.
Убираем на ночь в холодильник.
Утром перекладываем в баночки.
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита! 🥗🍽️
#маринованнаякапуста #вкуснаяеда #приправы #кулинария #заготовки #домашниеконсервы #вкусноиполезно #рецептызаготовок #капустасморковью
Спасибо за ваши ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев