Считается полезной, но на самом деле таковой не является. Её минусы — высокая калорийность (более 400 ккал на 100 г), высокое содержание сахара и сахарозаменителей.
В продукте присутствует фитиновая кислота, так как крупы и орехи при приготовлении не замачиваются. В итоге от потребления гранолы лучше отказаться или же готовить её дома самостоятельно.
Глянцевые сухофрукты
Их приятный внешний вид — результат вымачивания в сахарном сиропе и использования красителей. В процессе готовки плоды обрабатывают серой, а для ускорения сушки используют бензиновые горелки. В итоге такие сухофрукты опасны не меньше «химии». Здесь уместно вспомнить одно из правил здорового питания: чем непривлекательнее, тем лучше — и отказаться от глянцевых сухофруктов.
#гербалайфсалехард #худеюнаямале #емихудею #худеюсгруниной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев