Фото-рецепт предложила Людмила Кодрина: рецепт взяла из книги "Монастырская трапеза". Для приготовления понадобится:
- кабачок
- рыбное филе (любой рыбы)
- соль, специи
Кабачок почистить, нарезать вдоль на тонкие пластины. Пластинки кабачка и рыбное филе посолить, посыпать специями для рыбы. На каждый кусочек кабачка выложить тонко нарезанное сырое рыбное филе и завернуть в рулетики. Выложить рулеты в форму, можно сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200 гр. минут 30, до готовности. Если вы хотите упростить рецепт - можно выложить слоями кабачки и рыбное филе, кабачки должны быть сверху. Полить растительным маслом и запекать в духовке до готовности. Такое блюдо очень хорошо сочетается с отварным рисом. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев