Автор фото-рецепта Нина Стрекаловская: особенно они хороши с кофе.
1,5 стакана молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 150 г сыра, по 1 ч. л. соли, сахара и разрыхлителя теста, 2 ст. л. растительного масла, укроп по вкусу и желанию.
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр (у меня был пармезан, но можно взять любой твердый сыр) натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Тут надо посмотреть, какое тесто у вас получилось. Мне показалось, что вышло густовато и я немного разбавила его молоком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон на среднем огне. Блины не прилипают, хорошо снимаются со сковороды. Готовые блинчики обязательно обильно смазать сливочным маслом. Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев