КБЖУ на 100 г 197/15/7/17
Рецепт на 5 шт.
❄️Ингридиенты:⠀
Творог в брикете 5% 180 г
Мука рисовая 90 г (или пшеничная)
Яицо 2 шт.
Сыр российский 50 г (любой)
Зеленый лук и укроп по 2-3 стебля
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
❄️Приготовление:⠀
Разминаем творог, добавляем одно яйцо, муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем тесто руками, кладём в пакет и в холодильник на 30 минут.
Отварить второе яйцо и натереть, сыр натереть, лук и укроп нарезать. Смешать. Это начинка.
Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частей.
Каждую часть присыпаем мукой и раскатываем в кружочки. В середину кладём начинку и защипляем как пирожок. Обжариваем под крышкои на небольшом огне на сковороде без масла, с двух сторон по 2-3 минуты. Можно запечь в духовке . Мин 20-25 при 180 * .
*Муки может уити больше, зависит от влажности творога.
❄️🌲🎉Приятного аппетита!🎉🌲❄️
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев