Предыдущая публикация
Как панкейк, но с сочным яблоком внутри
- 2-3 яблока
- 1 яйцо
- 2 ст л сахара
- 115-125 мл молока
- 150 гр муки
- 1/2 ч л разрыхлителя
- Щепотка соли, масло для жарки
- Сахар и корица (для посыпки)
1. Замешиваем густое тесто - яйцо, сахар, мука и молоко. Консистенция должна получится как на видео
2. Нарезаем яблоки на круги тощиной примерно 1 см (перпендикулярно сердцевине). Аккуратно вырезаем центр
3. Разогреваем масло в сковороде масло должно быть уже горячим). Окунаем яблочные кольца в тесто с двух сторон и обжариваем 3-4 минуты с каждый стороны. По желанию, посыпаем смесью из сахара и корицы и поливаем мёдом или карамелью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев