Дорогие, я с вами здесь предельно откровенна. Пишу то, о чем думаю и то, что делаю. Так вот. Я недавно проходила курс "Деньги" Юлии Ивлиевой и после него у меня есть чёткое понимание того, что работа с телом, напрямую связана с нашим финансовым потоком. Что я решила для себя: я стала заниматься спортом регулярно. И это слово- регулярно, здесь главное! И я не обманываю себя. Надумала делать тренировку-делай! И такой от этого кайф! Тело благодарит, и мысли становятся более структурированными. Всем здоровья и мягких трансформаций! Обнимаю
Бисквит, шоколадный ганаш, желе надо готовить за сутки до сбора тортика Шоколадный бисквит на форму 20 см., состав: 4шт. яйца (отделить белки от желтков) 140г. сахара 110г. муки 20г. кукурузного крахмала 2ч.л. разрыхлителя 40г. какао порошка 100г. растительного масла (без запаха) 80мл. крутого кипятка. 120мл. молока для пропитки Приготовление : желтки взбиваем с половиной сахара до пышности, добавляем растительное масло, просеянный какао-порошок и кипяток, взбиваем хорошенечко миксером. Отдельно соединяем просеянную муку, разрыхлитель и крахмал, добавляем к нашей шоколадно-яичной смеси и ещё раз хорошо взбиваем миксером. Отдельно взбиваем белки, соль и саха
Нет комментариев