Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 50 г
Уксус - 50 мл
Соль - 50 г
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук
- соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на
мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное
масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо
разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
#БаклажаныНаЗиму
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев