Это действительно не зяма.столько картошки! столько овощей! а теперь хозяюшки вот такой секрет с лапшой.перед тем как опустить лапшу в зяму вам нужно опустить ее в кипящую воду на несколько секунд чтобы промыть ее от муки(нам кажется что там нет муки но попробуйте) и посмотрите какая прозрачная зяма будет !!!
я приношу извинение обидеть не кого не хочу но сказать хочу я когда варю заму с курицы не когда не клажу картошку а морковь корень петрушки на резаю тоненькой соломкой или тоже отвариваю но все вилкой измельчаю бывает обжариваю лук затем эту смесь и обязательно зелень обжариваю перемешиваю горячим маслом в сковороде и тогда зелень красиво смотриться в кастрюле и в конце можно еще добавить зелень если хотите а лапшу раскатываю очень тонко и в тесто клажу на 5 6 яиц ложку масло оливковое тесто с рулет сварачиваю и очень тонко наризаю лапшу я и так сухую ложу в заму а иной раз отвариваю малость и промываю и клажу в заму квасок можно яйцо взбить на капельке воды а если собьете яйцо на капельке кваса кислого он будит совсем еще другого цвета как бутто на молоке приятного аппетита девочки всем мира добра
девчата извеняюсь если хотите воспользуйтесь еще одним рецептом пока есть еще все овощи в большой казанок сливаиваите массу преготовить все через мясорубку и в казае уваривать пока жидкасть увариться мы через мясорубку пропускаем спелые помидоры спелые гогошары перец сладкий красные мясистые выбирайте всего по 3 4 штуки помидоры чуть побольше затем морковь и корень петрушки все в казан без масло вскипятить и на среднем огне часто помешивать в конце посолите если любите острое то перчик горький красный добавте все это готовое в банки разложите в сухие эта приправа в любое блюдо очень вкусно и в соус в голубцы в подливу рекомендую тут нет чего сколько чего имеете то и кладите корень петрушки очень дает вкус а от гогошар бульон такой красивый араньжевый какбутто жир такой сок дает
Комментарии 20
А суп это суп...
Грамотно надо писать и знать рецепты.....