ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 400 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Семена кунжута - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Петрушка - 0,5 пучка
Перец черный горошком - 6-7 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы хорошо промываем кухонной щеткой под холодной водой.
Петрушку и чеснок мелко режем.
В тарелке соединяем растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
Кунжут обжариваем на сухой сковороде и добавляем к маринаду.
Грибы выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откидываем на дуршлаг, остужаем. Перекладываем в тарелку и заливаем маринадом. Перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев