Предыдущая публикация
Тесто:
💎3 ст.л.меда
💎150 гр.маргарина
💎2 ст.сахара
💎2 яйца
💎1 ч.л.соды
💎700 гр.муки
Заварной крем:
💎2 ст.молока
💎2 ст.сахара
💎2 яйца
💎2 ст.л.муки
💎2 ст.л.сгущеного молока
💎150 гр.сливочного масла
Приготовление:
1.маргарин, сахар, мёд растопить на водяной бане, после добавлять по одному яйцу быстро перемешивая, после 1 ч.л.соды и мука, заварить тесто.
Убираем с огня, чтобы тесто остыло, делим на 7-8 порций.
2.Выпекать по 5 минут на каждый корж при 220 градусах.
3.Заварной крем: перетереть сахар с мукой, после добавить яйца, всю смесь перемешать и после добавить молоко, после ставим на газ до загустения. Остудить крем, взбить со сливочным маслом и сгущенным молоком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев