(тесто для Губадии)Молоко теплое - 1.5 стаканаСоль - 1 ч.л.Сахар - 2 ст.лЯйцо - 1 шт.Масло слив. - 100 гр.Масло растит. - 0.5 стаканаДрожжи - 1 ст. л.Зөлфия Шакирова
Это рецепт самого потрясающего кетчупа! Обязательно сохраните! 3 кг помидор кг яблок кг лука Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс». В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки. я рассказала вам, как приготовить домашний кетчуп. Интересные советы для дачи и сада - Природа место где мы расслабляемся и духом и телом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев