#перекусы Диетический полезный бутерброд 85 ккал на 100 гр 1. В творог добавляем кефир, чтоб он больше походил на пасту. 2. Солим, перчим, приправки по вкусу. 3. Крошим зелень (можно лучка или чесночка добавить) 4. Добавляем болгарский перец 5. Намазываем пасту на хлебцы из отрубей 6. Кладем кусочки форели Приятного аппетита!
#перекусы Капуста запеченная на кефире Ингредиенты: Цветная капуста - 500 г Брокколи - 500 г Кефир 1% - 200 мл Желтки - 2 шт Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду. Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. Отправляйте блюдо запекаться в духовку на 10-15 минут до образования аппетитной румяной корочки. Приятного аппетита!❤️
ОВСЯНЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ Итого на 100 грамм 153 ккал Б/Ж/У 5.9 / 3.7 /24.9 ► Ингредиенты: - Молотые овсяные хлопья 1 ст. - Кефир 1% 0.5 стакана - Цельные овсяные хлопья 1 ст. - Чернослив 80 г - Яйцо куриное 2 шт. - Разрыхлитель 2 ч. л. - Соль, стевия ► Приготовление: 1. Овсянку 115 г залить 1/2 стакана кипятка. 2. Вторую половину овсянки (115 г) измельчить в блендере или кофемолке и смешать с кефиром. 3. Затем обе части соединить, добавить яйца, разрыхлитель и стевию, хорошо перемешать. 4. Добавить чернослив, аккуратно перемешать. 5. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 50-60 минут до готовности!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 9