Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500гр
Картофелина крупная - 1шт
Репчатый лук - 1шт
Плавленный сырок - 1шт
Чеснок - 1-2зуб.
Яйца - 2шт
Приправа для курицы
Мука
Соевый соус
Растительное масло
Приготовление:
Грудку мелко нарезать и замариновать в соевом соусе с приправами на 1-2часа. Сырую картофелину и сырок натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать. Все смешать, добавить яйца и муку, чтобы масса по густоте была, как на оладьи.
Выкладываем массу ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев