Вся история похудения: vk.com/dkopeev Instagram.com/denis.kopeev Снова рука тянется к карандашу, и я не в силах остановить себя. Мне стыдно, стыдно, слышите Вы мне стыдно за себя на этом фото. Я «откопал» их пару недель назад и все не решался выставить, я смирился и показываю их Вам. Сегодня я хотел бы остановиться на двух факторах, которые, по моему мнению, способны вынуждать человека, скажем так, откладывать похудение «до понедельника».
Фактор времени. Будучи толстым, я понимал, что похудеть быстро я не смогу, грубые расчеты говорили о минимум шести месяцах. Особенно в начале дороги, 180 дней кажутся ну просто уймой времени, фактически недостижимой линией горизонта. «Как я так долго смогу справляться?», «Как я буду?». Я хорошо помню свое смятение, как у меня после осознания, что это будет, как минимум 180 дней просто опустились руки, на душе был огромный булыжник. Начиная худеть, не думайте о том, каким продолжительным является путь, делайте все, не спеша, здесь «тише едешь дальше будешь» очень актуально. Лучше начать ехать с 20 километров в час, чем сразу же, без разгона, оказаться на автобане. А вот худея, таким образом, уже после 40-50 дней становится очень свободно на душе, наступает смирение в плане времени.
Фактор долговременного отказа. Я очень колебался, так как не мог понять, как же я буду обходиться 180 дней без суши, пиццы, хлебы и всего остального. «Я, наверное, сойду с ума?», «Что я буду кушать вечером перед телевизором?» все это очень мучило меня. Мне искренне казалось, что это все нереально. Когда уже было совсем невтерпеж, я нарезал морковку, болгарский перец, ни в коем случае не фрукты и тоже устраивал себе мини-праздник. И представьте себе: я полюбил болгарский перец. Но самое главное мне удалось сделать так, чтобы наступление вечера не было словно пересечение финишной черты бегуном-марафонцем, когда самое главное добежать, а там можно пить и есть. Я спокойно доходил, и спокойно вечеровал, без еды, бургеров и пиццы. Как и в первом случае, спустя 50 дней, тоже наступает «апатия», рецепторы просто отвыкают, недаром существует термин пищевые привычки, об этом мы тоже как-нибудь поговорим. Скажу честно, да сейчас мне очень-очень редко, но хочется пиццы, суши, но это словно ностальгия, сразу же проходит. Сказать, что я трачу все свои последние силы на борьбу с такими приступами или, даже, прикладываю в принципе какие-то усилия в этом, тоже будет враньем, уж простите столь категоричное слово. Отмечу, что я постоянно говорю про суши, так как считаю, что я очень сильно поправился из-за них и именно во второй половине дня. Сейчас рецепторы полностью отвыкли, организм перестроился, если раньше я даже иногда, посмеивался над теми, кто ест творог, то теперь это мой любимый продукт, я не чувствую себя ущемленным или свой рацион убогим.
Чем ближе я к своей цели в плане веса, тем больше я чувствую, что кольцо вокруг меня сжимается, но об этом в следующий раз. Всех люблю! Низкий поклон!
#дневникпитания #яхудею #жирубой #правильноепитание #ппзавтрак #ппобед #ппужин #ппперекус #зож #похудение #здоровыйобразжизни #давайхудетьвместе #подписка #подписывайся #пп #ппрецепты #полезныерецепты
https://www.youtube.com/channel/UChQnjQBUqpYick3SgqMtvGQ?view_as=subscriber
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев