СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С ЧЕСНОКОМ 👍😋 Блюдо получается ароматное и необычайно вкусное, приготовить его может даже новичок.Блюдо можно подавать с картошкой, рисом или овощами. Ингредиенты: Свиные ребра - 1/2 кг. Чеснок - 5 зубчика Розмарин - 1 веточка Маринад: Масло растительное - 1 ст. л. Вино белое полусухое - 1 ст. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Приготовление: 1.Розмарин помыть, обсушить. Разделить на маленькие веточки. 2.Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на удобные куски. 3.Готовим маринад. В миске смешиваем вино, растительное масло лавровый лист, чеснок пропущенный через пресс, соль, черный молотый перец. 4.Погружаем мясо в маринад и оставляем на полчаса. 5.Разогреть духовку до 190*С. 6.Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом. 7.Выкладываем в форму ребрышки, сверху выкладываем розмарин. 8.Чеснок очищаем от верхнего слоя, придавливаем, чтоб он лопнул и тоже укладываем сверху мяса. Накрываем фольгой. 9.Ставим блюдо в духовку на 1 час 30 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут. 10.Достаем ребрышки из духовки, даем остыть и выкладываем на блюдо.Свиные ребрышки с розмарином и чесноком готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев