Предыдущая публикация
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук измельчить в чаше блендера в кашу и в таком состоянии его добавить в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше, то даже лучше! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровыи
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл -соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев