Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта
Сливочный сыр - 2ст.л
Яйцо - 1шт
📝Начинка может быть любой. У меня: лук, оливки, помидоры, грибы, пепперони, сыр с плесенью.
Приготовление:
Слоеное тесто размораживаем, формируем ровный пласт. Смазываем сливочным сыром и закрываем вторым пластом. (При желании можно подрезать края)
Разрезаем на ровные квадратики. Рюмкой формируем углубления и протыкаем верхний пласт вилкой. Смазываем яйцом с молоком и выкладываем наши топинги. Убираем в разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.
Закуска из слоеного теста с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 2 пласта
Кетчуп, майонез - по 1ст.л.
Ветчина, сыр, кунжут.
Приготовление:
Слоеное тесто смазываем кетчупом с майонезом. Выкладываем ветчину и сыр, закрываем вторым пластом теста. Разрезаем ровными квадратиками, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке 20 минут при 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев