КАША РИСОВАЯ С ЯБЛОКОМ Ингредиенты 2 стакана Рисовой каши "Тигр" Myllyn Paras 4 ч. л. сахара 1 стакан изюма 4 небольших яблока 4 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. лимонного сока корица, соль – по вкусу Способ приготовления Яблоки очистите, удалите сердцевину, мелко нарежьте и смешайте с лимонным соком и сахаром. Промытый изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут для разбухания. Слейте воду с изюма, обсушите и смешайте с яблоками. Затем добавьте корицу и снова перемешайте. Отварите 2 стакана рисовых хлопьев Myllyn Paras в литре воды. Треть рисовой каши выложите на дно формы для запекания, разровняйте. Затем выложите слой яблочной начинки - половину. Сверху еще один слой каши. Снова слой начинки и завершите еще одним слоем риса. Разровняйте поверхность и положить в нескольких местах сливочное масло кусочками. Духовку разогрейте до 130 градусов. Выпекайте 30 минут под крышкой (можно закрыть фольгой или поместить форму с рисом в рукав для запекания). По истечении 30 минут крышку снимите и поставьте снова в духовку на 5-6 минут. Кашу можно подавать как горячей, так и немного охлажденной. Приятного аппетита!
Пшеничный хлеб с овсяными отрубями рецепт Людмилы Бахаревой Эксперименты - наше все... В этом рецепте ржаную заварку с солодом заменила на заварку из овсяных отрубей. Получилос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев