Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
светлана юшкина(Борисенко)
Лента
Друзья
844
Фото
474
Заметки
1 960
Группы
462
Игры
28
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация светланы доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Статус
Одноклассники.Ru - Моя страница — Вход в Одноклассники и OK.Ru
Одноклассники и OK.Ru - Моя страница. Вход на мою страницу в Одноклассники OK.Ru.
Все заметки
Фид
светлана юшкина(Борисенко)
12:25
Юлия Гацыла on Instagram: "#шарлотка Ингредиенты 📌 4 яйца 150 гр. сахара 200 гр. муки Щепотка соли 1/2 ч.л. разрыхлителя Ванилин"
95K likes, 695 comments - yuliy_aasa on April 2, 2024: "#шарлотка Ингредиенты 📌 4 яйца 150 гр. сахара 200 гр....
Instagram
Фид
светлана юшкина(Борисенко)
вчера 17:23
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ДАНИ on Instagram: "КАБАЧКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ Автор: @dani_gotovit Друзья, жду вас в сторис будем вместе готовить и общаться 👍🤗 Вам понадобится Кабачки 3шт (не большие) Болгарский перец 1/2шт Лук зеленый Сыр 150гр Картошка 1шт Молоко 300мл (тёплое) Вода 300мл (тёплая) Мука 420гр Дрожжи 10гр Сахар 1шт.л Соль 1ч.л Яйца 2шт Берегите себя 🙏🙏🙏"
...
Instagram
Фид
светлана юшкина(Борисенко)
19 мая
Неля Шегай on Instagram: "Всем привет! Предлагаю вам рецепт весеннего кимчи из редиса с ботвой. Это вкуснейшая и очень полезная закуска, богатая витаминами, макро и микроэлементами, клетчаткой, эфирными маслами. Ингредиенты: Редис - 1700 гр. Вода - 500 гр. Соль - 5 ст.л. Зеленый лук - 160 гр. Чеснок - 44 гр. Имбирь - 5 гр. Сахар - 2 ст.л. Перец молотый красный острый - 2 ст.л. Перец молотый красный не острый - 1 ст.л. Рыбный соус - 3 ст.л. Вода - 1 литр Приготовление: 1. Редис с ботвой очистим, оставляя зеленые листья, промоем. Крупный редис разрежем на 2-4 части 2. Разведем соль в воде и зальем соленым раствором редис и оставим на 1 час 3. Затем тщательно промоем 2 раза и откинем на дуршлаг 4. Нарежем зеленый лук, крупный разрежем вдоль пополам, затем поперек длиной 3-4 см 5. Чеснок и имбирь измельчим в блендере с водой 6. Промытый редис с ботвой переложим в чашу, добавим подготовленные ингредиенты. Добавляем красный молотый перец, рыбный соус, сахар и воду. Перемешаем 7. Ботва если длинная, можно разрезать ножницами. Все перемешать и переложить в контейнер. 8. Оставить ферментироваться на сутки. Затем убрать в холодильник Приятного аппетита! #кимчиизредиса #кимчиизредиски #кимчи #корейскиерецепты #корейскаякухня #корея #рецептыизредиса #корейскаяеда"
...
Instagram
Фид
светлана юшкина(Борисенко)
19 мая
🍥Дарья // фуд - блогер 🍜 on Instagram: "Какой вариант чимчи больше нравится ? 👍 Ингредиенты: Капуста - 1 шт (900гр) + соль 1 с.л с горкой Зелень по вкусу Канкочи ( крученый красный перец) - 2 с.л Паприка - 1 с.л Сухая кинза - 0,5 с.л Чеснок - 5 зубчиков"
...
Instagram
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться