И это вовсе не фантазия 😉
На аромат влияют летучие соединения, которые содержатся в кофе. В природе они повторяются, поэтому напиток действительно может пахнуть цветами, фруктами, орехами, цитрусами. У каждого сорта — свои соединения, но на них влияют и условия, в которых растет кофейное дерево, и способ обработки зерен.
Впрочем, сам по себе зеленый кофе не отличается ни запахом, ни вкусом. Они раскрываются только после обжарки, а результат зависит от температуры и длительности.
Чтобы научиться различать тонкие ноты, нужно долго тренироваться. Но вы можете наслаждаться восхитительными ароматами уже сейчас, без подготовки 😊
Для натурального Coffee GO мы выбираем зерна лучших сортов арабики и добавляем органический рейши, чтобы усилить пользу. А удобные дрип-пакеты помогают заваривать его легко и быстро прямо в чашке. В палитре ароматов есть варианты на любой вкус: лесной орех, горький миндаль, апельсин, черешня, ирландский крем, виски со сливками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев