Рецепт: Минтай - 800 г Соль - 1 ч.л. Черный перец Лук - 1 шт Растительное масло - 3 ст.л. Морковь - 1 шт Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Черный перец - 4 шт Душистый перец - 3 шт Лавровый лист - 1 шт Вода - 300 мл Укроп и петрушка
Рецепт: Куриные крылышки – 1 кг Соевый соус – 100 мл Соль – 1 ч.л. Итальянские травы – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Куркума – 1/2 ч.л. Крахмал – 2 ст.л. Растительное масло Сметана – 2 ст.л. Мёд – 1/2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Соус: Петрушка Чеснок – 1 зубчик Соль Черный перец Томатная паста – 2 ст.л. Вода – 70 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 9